sach ko sach kah kahaani na kehna
aag ko phir yun paani na kehna
daan kar khud bakhaani kare jo
aise insaan ko daani na kehna
bin tumhaare main berang mausam
ab fiza ko suhaani na kehna
zinda hoon zindagi ke qarz khaatir
hai haseen zindagaani na kehna
ab talak dard seene mein kaabiz
zakham apnon ke faani na kehna
kuchh sawaalon pe rakh li hai chuppi
bas meri na'tawaani na kehna
dil ki fitrat rahi kaanch si tum
ishq ki meherbaani na kehna
सच को सच कह कहानी न कहना
आग को फिर यूँ पानी न कहना
दान कर ख़ुद बखानी करे जो
ऐसे इंसाँ को दानी न कहना
बिन तुम्हारे मैं बेरंग मौसम
अब फ़िज़ा को सुहानी न कहना
ज़िन्दा हूँ ज़ीस्त के क़र्ज़ ख़ातिर
है हसीं ज़िन्दगानी न कहना
अब तलक दर्द सीने में काबिज़
ज़ख़्म अपनों के फ़ानी न कहना
कुछ सवालों पे रख ली है चुप्पी
बस मेरी ना'तवानी न कहना
दिल की फ़ितरत रही काँच सी तुम
इश्क़ की मेहरबानी न कहना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Priya omar
our suggestion based on Priya omar
As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari