fasaana adhoora kahaani alag hai | फ़साना अधूरा कहानी अलग है - Priya omar

fasaana adhoora kahaani alag hai
tere bin meri zindagaani alag hai

sabab aansuon ke milenge kaiyen par
khushi aur gham ka vo paani alag hai

labon ki hasi mein chhupe raaz mere
ye aadat abhi tune jaani alag hai

jo haasil nahin bas gila uska karte
mili rab se jo meherbaani alag hai

bina tere bhi zindagi kaat lenge
jo tu sang ho shaadmaani alag hai

na maara hai poora na zinda hi chhoda
mere qaatilon ki nishaani alag hai

hua pyaar radha ke jaise use par
vo meera si lagti divaani alag hai

mukammal koi sher kaise priya ho
juda misra oolaa hai saani alag hai

फ़साना अधूरा कहानी अलग है
तेरे बिन मेरी ज़िन्दगानी अलग है

सबब आँसुओं के मिलेंगे कईं पर
ख़ुशी और ग़म का वो पानी अलग है

लबों की हँसी में छिपे राज़ मेरे
ये आदत अभी तूने जानी अलग है

जो हासिल नहीं बस गिला उसका करते
मिली रब से जो मेहरबानी अलग है

बिना तेरे भी ज़िन्दगी काट लेंगे
जो तू संग हो शादमानी अलग है

न मारा है पूरा न ज़िन्दा ही छोड़ा
मेरे क़ातिलों की निशानी अलग है

हुआ प्यार राधा के जैसे उसे पर
वो मीरा सी लगती दिवानी अलग है

मुकम्मल कोई शेर कैसे 'प्रिया' हो
जुदा मिसरा ऊला है सानी अलग है

- Priya omar
3 Likes

Jashn Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Priya omar

As you were reading Shayari by Priya omar

Similar Writers

our suggestion based on Priya omar

Similar Moods

As you were reading Jashn Shayari Shayari