uthakar zindagi ki tum sabhi rangeeniyaan rakh do | उठाकर ज़िन्दगी की तुम सभी रंगीनियाँ रख दो - Priya omar

uthakar zindagi ki tum sabhi rangeeniyaan rakh do
nikaalo koh se dariya jahaan bhi bijliyaan rakh do

mere patthar badan par aa ke kuch sargarmiyaan rakh do
guzaarish hai labon ki aaj tum madhoshiyaan rakh do

hazaaron ranj shaamil hain hamaare darmiyaan maana
utho kaato alag karke ana ki bediyaan rakh do

imarat hi imarat ke ghane jungle basaaye hain
ki kah do shams se jaakar tapish mein narmiyaan rakh do

bahut se din guzaare hain khamoshi ke libaason mein
tumheen aakar hawaon aaj kuch sargoshiyaan rakh do

bhala yah bhi kahaan mumkin ki mere dard ko naapo
chalo hisse mein mere aur thodi siskiyaan rakh do

siyaasat kar rahi khilwaar janta ki umeedon se
jalaakar minnaton ki ab priya sab arziyaan rakh do

उठाकर ज़िन्दगी की तुम सभी रंगीनियाँ रख दो
निकालो कोह से दरिया जहाँ भी बिजलियाँ रख दो

मेरे पत्थर बदन पर आ के कुछ सरगर्मियाँ रख दो
गुज़ारिश है लबों की आज तुम मदहोशियाँ रख दो

हज़ारों रंज शामिल हैं हमारे दरमियाँ माना
उठो काटो अलग करके अना की बेड़ियाँ रख दो

इमारत ही इमारत के घने जंगल बसाए हैं
कि कह दो शम्स से जाकर तपिश में नर्मियाँ रख दो

बहुत से दिन गुज़ारे हैं ख़मोशी के लिबासों में
तुम्हीं आकर हवाओं आज कुछ सरगोशियाँ रख दो

भला यह भी कहाँ मुमकिन कि मेरे दर्द को नापो
चलो हिस्से में मेरे और थोड़ी सिसकियाँ रख दो

सियासत कर रही खिलवाड़ जनता की उमीदों से
जलाकर मिन्नतों की अब 'प्रिया' सब अर्ज़ियाँ रख दो

- Priya omar
2 Likes

Dariya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Priya omar

As you were reading Shayari by Priya omar

Similar Writers

our suggestion based on Priya omar

Similar Moods

As you were reading Dariya Shayari Shayari