mere dost bhi aazmaane lage hain | मेरे दोस्त भी आज़माने लगे हैं

  - Priya omar

mere dost bhi aazmaane lage hain
raqeebon se yaari nibhaane lage hain

kabhi karte the jo wafaon ke daave
nazar dekhiye ab churaane lage hain

agar unki chaahat milo door se ab
to ab shams khud ko banaane lage hain

december raha hai judaai ka mausam
lo yaadon ke shole jalane lage hain

zaroorat nahin ghamgusaaron ki mujhko
mere gham kahi ab thikaane lage hain

liya naam mehfil mein phir aaj unka
jinhen bhoolne mein zamaane lage hain

mohabbat priya ab talak sirf unse
magar yaar dooja bataane lage hain

मेरे दोस्त भी आज़माने लगे हैं
रक़ीबों से यारी निभाने लगे हैं

कभी करते थे जो वफ़ाओं के दावे
नज़र देखिए अब चुराने लगे हैं

अगर उनकी चाहत मिलो दूर से अब
तो अब शम्स ख़ुद को बनाने लगे हैं

दिसम्बर रहा है जुदाई का मौसम
लो यादों के शोले जलाने लगे हैं

ज़रूरत नहीं गम़गुसारों की मुझको
मेरे गम़ कहीं अब ठिकाने लगे हैं

लिया नाम महफ़िल में फिर आज उनका
जिन्हें भूलने में ज़माने लगे हैं

मोहब्बत 'प्रिया' अब तलक सिर्फ उनसे
मगर यार दूजा बताने लगे हैं

  - Priya omar

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Priya omar

As you were reading Shayari by Priya omar

Similar Writers

our suggestion based on Priya omar

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari