kabhi ghazlen kabhi qisse kabhi kavita. main likhti hoon | कभी ग़ज़लें कभी क़िस्से कभी कविता मैं लिखती हूँ

  - Priya omar

kabhi ghazlen kabhi qisse kabhi kavita. main likhti hoon
tasavvur mein tujhe milne ka har zariyaa main likhti hoon

nahin hai kam vo jo ik shakhs ghar mein sakht sa rehta
pitaa ko isliye sabse ghana saaya main likhti hoon

tujhe maana sada krishna tujhi se preet baandhi hai
rahoon jo saath tere khud ko phir radha main likhti hoon

kaaf mein jism ki bas nafs hardam chatpataati hai
lagungi main tujhe zinda magar murda main likhti hoon

mile koi jo jismaani muhabbat mein nahin uljhe
bhala mumkin kahaan ye pal na jaane kya main likhti hoon

na jaane kaisi fitrat se priya rab ne navaaza hai
ki har thokar se jo pehla sabak milta main likhti hoon

कभी ग़ज़लें कभी क़िस्से कभी कविता मैं लिखती हूँ
तसव्वुर में तुझे मिलने का हर ज़रिया मैं लिखती हूँ

नहीं है कम वो जो इक शख़्स घर में सख़्त सा रहता
पिता को इसलिए सबसे घना साया मैं लिखती हूँ

तुझे माना सदा कृष्णा तुझी से प्रीत बाँधी है
रहूँ जो साथ तेरे ख़ुद को फिर राधा मैं लिखती हूँ

कफ़स में जिस्म की बस नफ़्स हरदम छटपटाती है
लगूँगी मैं तुझे ज़िंदा मगर मुर्दा मैं लिखती हूँ

मिले कोई जो जिस्मानी मुहब्बत में नहीं उलझे
भला मुमकिन कहाँ ये पल न जाने क्या मैं लिखती हूँ

न जाने कैसी फ़ितरत से 'प्रिया' रब ने नवाज़ा है
कि हर ठोकर से जो पहला सबक मिलता मैं लिखती हूँ

  - Priya omar

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Priya omar

As you were reading Shayari by Priya omar

Similar Writers

our suggestion based on Priya omar

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari