zikr uska hi raha ishq ke afsaano mein | ज़िक्र उसका ही रहा इश्क़ के अफ़सानों में

  - Priya omar

zikr uska hi raha ishq ke afsaano mein
naam aaya na kabhi par mere unwaanon mein

tha banaya badi mehnat se jo ghar walid ne
aaj shaamil hua taqseem ke paimaanon mein

jaam se kam nahin hain aankhen bhi unki saaqi
koi kambakht hi aaye tire maykhaanon mein

is qadar ishq hai maanjhi ko samandar se ab
vasl ki chahten khechen use toofanon mein

ab kisi baat ka shikwa na shikaayat hai priya
ashq sab zabt hue aankhon ke zindaanon mein

ज़िक्र उसका ही रहा इश्क़ के अफ़सानों में
नाम आया न कभी पर मेरे उन्वानों में

था बनाया बड़ी मेहनत से जो घर वालिद ने
आज शामिल हुआ तक़सीम के पैमानों में

जाम से कम नहीं हैं आँखें भी उनकी साक़ी
कोई कमबख़्त ही आए तिरे मयख़ानों में

इस क़दर इश्क़ है माँझी को समंदर से अब
वस्ल की चाहतें खीचें उसे तूफ़ानों में

अब किसी बात का शिकवा न शिकायत है प्रिया
अश्क़ सब ज़ब्त हुए आँखों के ज़िन्दानों में

  - Priya omar

Nature Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Priya omar

As you were reading Shayari by Priya omar

Similar Writers

our suggestion based on Priya omar

Similar Moods

As you were reading Nature Shayari Shayari