galtiyon se seekhne ka bhi maza kuchh aur hai | ग़लतियों से सीखने का भी मज़ा कुछ और है

  - Priya omar

galtiyon se seekhne ka bhi maza kuchh aur hai
par jahaan ka aajkal to qaayda kuchh aur hai

kar rahe hain ham to khandhar mulaqaatein magar
nisbat-e-ulfat bina ye silsila kuchh aur hai

badh rahe hain mere naqsh-e-paa tumhaari galiyon mein
raabta hai ya naya sa mashghala kuchh aur hai

marhala dar marhala ham saath chalte hi rahe
jaanta tha dil hamaara raasta kuchh aur hai

ab chadha li hain zabaan par talkhiyaan hamne ai dil
sheerin fitrat se alag yah tajurba kuchh aur hai

zindagi us mod par laai ki kar luun khudkushi
zinda rah ke marne ka bhi hausla kuchh aur hai

hijr aansu bewafaai dard-o-gham sab hain priya
is aziyyat mein sukhun ka bhi nasha kuchh aur hai

ग़लतियों से सीखने का भी मज़ा कुछ और है
पर जहाँ का आजकल तो क़ायदा कुछ और है

कर रहे हैं हम तो रोज़ाना मुलाक़ातें मगर
निस्बत-ए-उल्फ़त बिना ये सिलसिला कुछ और है

बढ़ रहे हैं मेरे नक़्श-ए-पा तुम्हारी गलियों में
राब्ता है या नया सा मश्ग़ला कुछ और है

मरहला दर मरहला हम साथ चलते ही रहे
जानता था दिल हमारा रास्ता कुछ और है

अब चढ़ा ली हैं ज़बाँ पर तल्ख़ियाँ हमने ऐ दिल
शीरीं फ़ितरत से अलग यह तजरबा कुछ और है

ज़िन्दगी उस मोड़ पर लाई कि कर लूँ ख़ुदकुशी
ज़िंदा रह के मरने का भी हौसला कुछ और है

हिज्र, आँसू, बेवफ़ाई, दर्द-ओ-ग़म सब हैं 'प्रिया'
इस अज़िय्यत में सुख़न का भी नशा कुछ और है

  - Priya omar

Hausla Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Priya omar

As you were reading Shayari by Priya omar

Similar Writers

our suggestion based on Priya omar

Similar Moods

As you were reading Hausla Shayari Shayari