chaand se badh ke hai ik jhalak aapki | चाँद से बढ़ के है इक झलक आपकी

  - Priya omar

chaand se badh ke hai ik jhalak aapki
us pe ye uthati girti palak aapki

ho gaya har nazaara haseen vo sanam
jab bhi banti hain baanhe falak aapki

koi kaise bhala hosh mein ab rahe
hai nazar jaise may ki chhalk aapki

paas hone se hai shaad dil ye mera
hai badi guftagoo mein dhalak aapki

ho navaazish talabgaar hoon ishq ka
mujh pe hogi nazar kab talak aapki

चाँद से बढ़ के है इक झलक आपकी
उस पे ये उठती गिरती पलक आपकी

हो गया हर नज़ारा हसीं वो सनम
जब भी बनती हैं बाँहें फ़लक आपकी

कोई कैसे भला होश में अब रहे
है नज़र जैसे मय की छलक आपकी

पास होने से है शाद दिल ये मेरा
है बड़ी गुफ़्तगू में ढलक आपकी

हो नवाज़िश तलबगार हूँ इश्क़ का
मुझ पे होगी नज़र कब तलक आपकी

  - Priya omar

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Priya omar

As you were reading Shayari by Priya omar

Similar Writers

our suggestion based on Priya omar

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari