chehre pe noor aaye jab ho khyaal uska | चेहरे पे नूर आए जब हो ख़याल उसका

  - Priya omar

chehre pe noor aaye jab ho khyaal uska
bin baat muskurana ye bhi kamaal uska

hone lage haya se ruksaar laal mere
chupke se kaun malta rang-e-gulaal uska

bas soch ke use phir khud mein simatti hoon main
baandha nahin mujhe par kaisa ye jaal uska

dil dhoondhta hai hardam milne ke sau bahaane
koi mujhe bataaye kya arz-e-haal uska

lab bhi na the hilaaye boli na kuchh jubaan bhi
nazon se guftagoo ka aisa jamaal uska

kahte hain marz-e-ulfat hai la'ilaj lekin
har lams mein ajab sa tha indimaal uska

ban be-navaa priya ne maanga khuda se usko
manzoor dil ko kab hai ranj-o-malaal uska

चेहरे पे नूर आए जब हो ख़याल उसका
बिन बात मुस्कुराना ये भी कमाल उसका

होने लगे हया से रुख़सार लाल मेरे
चुपके से कौन मलता रंग-ए-गुलाल उसका

बस सोच के उसे फिर खुद में सिमटती हूँ मैं
बाँधा नहीं मुझे पर कैसा ये जाल उसका

दिल ढूँढता है हरदम मिलने के सौ बहाने
कोई मुझे बताए क्या अर्ज़-ए-हाल उसका

लब भी न थे हिलाए बोली न कुछ जुबाँ भी
नज़रों से गुफ़्तगू का ऐसा जमाल उसका

कहते हैं मर्ज़-ए-उल्फ़त है ला'इलाज लेकिन
हर लम्स में अजब सा था इंदिमाल उसका

बन बे'नवा 'प्रिया' ने माँगा ख़ुदा से उसको
मंज़ूर दिल को कब है रंज-ओ-मलाल उसका

  - Priya omar

Sharm Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Priya omar

As you were reading Shayari by Priya omar

Similar Writers

our suggestion based on Priya omar

Similar Moods

As you were reading Sharm Shayari Shayari