hoon agar main bura to bhala chahiye | हूँ अगर मैं बुरा तो भला चाहिए

  - Priya omar

hoon agar main bura to bhala chahiye
doosra ab koi rehnuma chahiye

roz kisko naya haadsa chahiye
zindagi ka safar khushnuma chahiye

saadgi raas aayi na usko meri
ishq ke taajiron mashwara chahiye

ho kabhi khud se bhi roo-b-roo aadmi
saamne ik addad aaina chahiye

kaun karta hai sacchi muhabbat yahan
jism ka bas haseen zaviya chahiye

chubh rahi hai koi baat nashtar si par
dil ko marham na koi shifa chahiye

bun luun apne khayaalaat se ik ghazal
bas priya anchua qaafiya chahiye

हूँ अगर मैं बुरा तो भला चाहिए
दूसरा अब कोई रहनुमा चाहिए

रोज़ किसको नया हादसा चाहिए
ज़िन्दगी का सफ़र ख़ुशनुमा चाहिए

सादगी रास आई न उसको मेरी
इश्क़ के ताजिरों मश्वरा चाहिए

हो कभी ख़ुद से भी रू-ब-रू आदमी
सामने इक अदद आइना चाहिए

कौन करता है सच्ची मुहब्बत यहाँ
जिस्म का बस हसीं ज़ाविया चाहिए

चुभ रही है कोई बात नश्तर सी पर
दिल को मरहम न कोई शिफ़ा चाहिए

बुन लूँ अपने ख़यालात से इक ग़ज़ल
बस 'प्रिया' अनछुआ क़ाफ़िया चाहिए

  - Priya omar

Chaaragar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Priya omar

As you were reading Shayari by Priya omar

Similar Writers

our suggestion based on Priya omar

Similar Moods

As you were reading Chaaragar Shayari Shayari