pehle milta tha ab nahin milta | पहले मिलता था अब नहीं मिलता

  - Krishan Kumar Pandey

pehle milta tha ab nahin milta
zaahidon ko bhi rab nahin milta

vo khuda hai mukar bhi saka hai
uske kehne se sab nahin milta

meri haakim se yun nahin banti
usse main ba'adab nahin milta

ik usi se mila hai varna to
auron se mera dhab nahin milta

log is baat se bhi roothe hain
main kabhi besabab nahin milta

पहले मिलता था अब नहीं मिलता
ज़ाहिदों को भी रब नहीं मिलता

वो ख़ुदा है मुकर भी सकता है
उसके कहने से सब नहीं मिलता

मेरी हाकिम से यूँ नहीं बनती
उससे मैं बाअदब नहीं मिलता

इक उसी से मिला है वरना तो
औरों से मेरा ढब नहीं मिलता

लोग इस बात से भी रूठे हैं
मैं कभी बेसबब नहीं मिलता

  - Krishan Kumar Pandey

Khuda Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Krishan Kumar Pandey

As you were reading Shayari by Krishan Kumar Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Krishan Kumar Pandey

Similar Moods

As you were reading Khuda Shayari Shayari