jaante sab hain dil aapka chor hai
aap hain bewafa har taraf shor hai
dekh lena mujhe noch khayega vo
baaz andar se soorat se jo mor hai
bachna hai jisko vo mere peeche chale
mujhko maaloom sayyaad kis or hai
ishq ko mat samajhna masarrat miyaan
dukh bhi raah-e-mohabbat mein ghanghor hai
ek din banna ghalib kuaano ko bhi
shayari mein suna hai vo pur-zor hai
जानते सब हैं दिल आपका चोर है
आप हैं बेवफ़ा हर तरफ़ शोर है
देख लेना मुझे नोच खाएगा वो
बाज़ अंदर से सूरत से जो मोर है
बचना है जिसको वो मेरे पीछे चले
मुझको मालूम सय्याद किस ओर है
इश्क़ को मत समझना मसर्रत मियाँ
दुख भी राह-ए-मोहब्बत में घनघोर है
एक दिन बनना ग़ालिब 'कुआनो' को भी
शायरी में सुना है वो पुर-ज़ोर है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kuaano Gorakhpuri
our suggestion based on Kuaano Gorakhpuri
As you were reading Love Shayari Shayari