ishq mat karna tum ishq mein rona hai | इश्क़ मत करना तुम इश्क़ में रोना है - Kuaano Gorakhpuri

ishq mat karna tum ishq mein rona hai
khair ab mujhko to bojh ye dhona hai

kya bana kar gaya koi in kamron ko
chhup ke rota hoon chaaron taraf kona hai

maine patthar ko paaras choo ke kar diya
ab jise bhi vo choo lega sab sona hai

bombay waali bangaal jaisi hi hai
iski aankhon mein bhi jaadu hai toona hai

ye rivaayat purane zamaane se hai
sabse pyaara ho jo bas wahi khona hai

waqt se apne tu thoda to waqt de
aakhirat mein mujhe hi tera hona hai

इश्क़ मत करना तुम इश्क़ में रोना है
ख़ैर अब मुझको तो बोझ ये ढोना है

क्या बना कर गया कोई इन कमरों को
छुप के रोता हूँ चारों तरफ कोना है

मैंने पत्थर को पारस छू के कर दिया
अब जिसे भी वो छू लेगा सब सोना है

बम्बई वाली बंगाल जैसी ही है
इसकी आँखो में भी जादू है टोना है

ये रिवायत पुराने ज़माने से है
सबसे प्यारा हो जो बस वही खोना है

वक़्त से अपने तू थोड़ा तो वक़्त दे
आख़िरत में मुझे ही तेरा होना है

- Kuaano Gorakhpuri
1 Like

Ulfat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kuaano Gorakhpuri

As you were reading Shayari by Kuaano Gorakhpuri

Similar Writers

our suggestion based on Kuaano Gorakhpuri

Similar Moods

As you were reading Ulfat Shayari Shayari