ishq to tyaag karta hai haasil nahin
ishq shayar banata hai buzdil nahin
aake mere barabar mein baitha hai vo
pairo'n mein baithne ke jo qabil nahin
hai mohabbat to khud tu tajassus mein rah
bas mein maula ke bhi ye masaail nahin
sirf dil tera lootenge shayar yahan
ye tere shehar ke pub ki mehfil nahin
sun kuaano tu doobega manjhdhaar mein
dil ki kashti ka koi bhi saahil nahin
इश्क़ तो त्याग करता है हासिल नहीं
इश्क़ शायर बनाता है बुज़्दिल नहीं
आके मेरे बराबर में बैठा है वो
पैरों में बैठने के जो क़ाबिल नहीं
है मोहब्बत तो ख़ुद तू तजस्सुस में रह
बस में मौला के भी ये मसाइल नहीं
स़िर्फ दिल तेरा लूटेंगे शायर यहाँ
ये तेरे शहर के पब की महफ़िल नहीं
सुन 'कुआनो' तू डूबेगा मँझधार में
दिल की कश्ती का कोई भी साहिल नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kuaano Gorakhpuri
our suggestion based on Kuaano Gorakhpuri
As you were reading Mehfil Shayari Shayari