chahiye jo wafa to wafa kijie | चाहिए जो वफ़ा तो वफ़ा कीजिए - Kuaano Gorakhpuri

chahiye jo wafa to wafa kijie
ishq mein dil zara mubtala kijie

ghair ke saath ho aap jalte hain ham
aap hamse hi bas raabta kijie

dil mein rakhna hai ya karna beghar hamein
ye abhi ke abhi faisla kijie

khat jo likhkar chhupaaya hai sandook mein
bhejne ka use hausla kijie

padhni ho shayari to bhi hamko padhen
shaayaron se zara faasla kijie

aapko bhi muhabbat hi ho jaani hai
kaun hai ye kuaano pata kijie

चाहिए जो वफ़ा तो वफ़ा कीजिए
इश्क़ में दिल ज़रा मुब्तला कीजिए

ग़ैर के साथ हो आप जलते हैं हम
आप हमसे ही बस राब्ता कीजिए

दिल में रखना है या करना बेघर हमें
ये अभी के अभी फ़ैसला कीजिए

ख़त जो लिखकर छुपाया है संदूक में
भेजने का उसे हौसला कीजिए

पढ़नी हो शायरी तो भी हमको पढें
शायरों से ज़रा फ़ासला कीजिए

आपको भी मुहब्बत ही हो जानी है
कौन है ये कुआनो पता कीजिए

- Kuaano Gorakhpuri
0 Likes

Khat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kuaano Gorakhpuri

As you were reading Shayari by Kuaano Gorakhpuri

Similar Writers

our suggestion based on Kuaano Gorakhpuri

Similar Moods

As you were reading Khat Shayari Shayari