musalsal saath patri chal rahi hai
tabhi to relgaadi chal rahi hai
hamaara hai abhi eemaan salaamat
abhi chatni se roti chal rahi hai
abhi saste bikenge gham hamaare
abhi sone pe mandi chal rahi hai
mohabbat ka pada hai band daftar
meri arse se chhutti chal rahi hai
nahin haara hoon main baazi abhi tak
miyaan meri bhi gotee chal rahi hai
yahan hai aapki talwaar naakaam
yahaan meri hi sooi chal rahi hai
मुसलसल साथ पटरी चल रही है
तभी तो रेलगाड़ी चल रही है
हमारा है अभी ईमाँ सलामत
अभी चटनी से रोटी चल रही है
अभी सस्ते बिकेंगे ग़म हमारे
अभी सोने पे मंदी चल रही है
मोहब्बत का पड़ा है बन्द दफ़्तर
मेरी अरसे से छुट्टी चल रही है
नहीं हारा हूँ मैं बाज़ी अभी तक
मियाँ! मेरी भी गोटी चल रही है
यहाँ है आपकी तलवार नाकाम
यहां मेरी ही सूई चल रही है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Daagh Aligarhi
our suggestion based on Daagh Aligarhi
As you were reading Gham Shayari Shayari