rozina | "रोज़ीना"

  - kumar rahul

rozina

jin dinon
nahin hote ham dono
ek dooje ke darmiyaan

jin dinon
nahin bunati tum khwaab
intezar ki silaai par

jin dinon
nahin sunaai tumne
shab bhar kahaaniyaan

jin dinon
nahin thi afsos ki
itni mazid wajhein

jin dinon
kharch hoti rahi
nakudaon se khuda taraashte

jin dinon
band rahi khud mein
asraar ke maanind

jin dinon
laut gayi tum ghar
dero-zood ki fikr se pehle

un udaas
behad udaas dinon mein bhi tum
kaise khush rahi rozina

"रोज़ीना"

जिन दिनों
नहीं होते हम दोनों
एक दूजे के दरमियान

जिन दिनों
नहीं बुनती तुम ख़्वाब
इंतज़ार की सलाई पर

जिन दिनों
नहीं सुनाई तुमने
शब भर कहानियाँ

जिन दिनों
नहीं थी अफ़सोस की
इतनी मज़ीद वजहें

जिन दिनों
ख़र्च होती रही
नाख़ुदाओं से ख़ुदा तराशते

जिन दिनों
बंद रही ख़ुद में
असरार के मानिंद

जिन दिनों
लौट गयी तुम घर
देरो-ज़ूद की फ़िक्र से पहले

उन उदास
बेहद उदास दिनों में भी तुम
कैसे ख़ुश रही रोज़ीना

  - kumar rahul

Khafa Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on kumar rahul

Similar Moods

As you were reading Khafa Shayari Shayari