tu hi to nahin pighal raha hai | तू ही तो नहीं पिघल रहा है

  - Lateef Khan Mahfooz

tu hi to nahin pighal raha hai
apna bhi libaas jal raha hai

main chal bhi diya hoon tujh se mil kar
tu hi ki abhi sambhal raha hai

rone ki to kar raha hoon koshish
mausam hi nahin badal raha hai

dariya ke badal rahe hain tevar
maujon ka bhi rukh badal raha hai

ghar apna hai phir ye kya sitam hai
ki hukm kisi ka chal raha hai

mahfooz dimaagh aaj apna
kuchh aur bhi tez chal raha hai

तू ही तो नहीं पिघल रहा है
अपना भी लिबास जल रहा है

मैं चल भी दिया हूँ तुझ से मिल कर
तू ही कि अभी सँभल रहा है

रोने की तो कर रहा हूँ कोशिश
मौसम ही नहीं बदल रहा है

दरिया के बदल रहे हैं तेवर
मौजों का भी रुख़ बदल रहा है

घर अपना है फिर ये क्या सितम है
कि हुक्म किसी का चल रहा है

'महफ़ूज़' दिमाग़ आज अपना
कुछ और भी तेज़ चल रहा है

  - Lateef Khan Mahfooz

Ghayal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lateef Khan Mahfooz

As you were reading Shayari by Lateef Khan Mahfooz

Similar Writers

our suggestion based on Lateef Khan Mahfooz

Similar Moods

As you were reading Ghayal Shayari Shayari