taalluqaat ka afsoon kudooraton ka ghubaar | तअल्लुक़ात का अफ़्सूँ कुदूरतों का ग़ुबार

  - Mahmood Ayaz

taalluqaat ka afsoon kudooraton ka ghubaar
dilon ka bugz mohabbat ke daayron ka hisaar
masarraton ka har ik rang gham ka har lamha
guzarti mauj ke maanind ubhar ke doob gaya

khuloos o mehr o adavat ki saari zanjeeren
palak jhapakne ki mohlat mein jal ke raakh hui
na katne waale kathin din khayal o khwaab hue
na aane waale jo din the vo aa ke beet gaye
gham-e-firaq shab-e-intizaar subh-e-visaal
bas ek gard-e-zamaana muheet hai sab par
ye subh-e-nau hai ki shaam-e-hayaat ki manzil
ye ikhtitaam-e-safar hai ki ibtidaa-e-safar

तअल्लुक़ात का अफ़्सूँ कुदूरतों का ग़ुबार
दिलों का बुग़्ज़, मोहब्बत के दाएरों का हिसार
मसर्रतों का हर इक रंग, ग़म का हर लम्हा
गुज़रती मौज के मानिंद उभर के डूब गया

ख़ुलूस ओ महर ओ अदावत की सारी ज़ंजीरें
पलक झपकने की मोहलत में जल के राख हुईं
न कटने वाले कठिन दिन ख़याल ओ ख़्वाब हुए
न आने वाले जो दिन थे वो आ के बीत गए
ग़म-ए-फ़िराक़ शब-ए-इंतिज़ार सुब्ह-ए-विसाल
बस एक गर्द-ए-ज़माना मुहीत है सब पर
ये सुब्ह-ए-नौ है कि शाम-ए-हयात की मंज़िल
ये इख़्तिताम-ए-सफ़र है कि इब्तिदा-ए-सफ़र

  - Mahmood Ayaz

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Mahmood Ayaz

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari