main khwahishon se apna haath nahin kheench sakti | मैं ख़्वाहिशों से अपना हाथ नहीं खींच सकती

  - Mahmooda Gaziya

main khwahishon se apna haath nahin kheench sakti
jab tak khwaahishein mujh se na kheench jaayen
ye kaafi hai aur mere liye sab
meri gardan par mere mehboob ka chehra saja do
ya meri rooh ko azaad ho jaane do
ye bhi kaafi hai aur mere liye bahut hai
main us ki khwaahish se kuchh kam hoon ya zara ziyaada
zaahir hai gard mujhe chhupa leti hai
meri rooh mere honton par hai
udne ke liye be-taab
kya us ke hont mujhe amn ka sabq denge
aur ye bhi mere liye bahut hai

मैं ख़्वाहिशों से अपना हाथ नहीं खींच सकती
जब तक ख़्वाहिशें मुझ से न खींच जाएँ
ये काफ़ी है और मेरे लिए सब
मेरी गर्दन पर मेरे महबूब का चेहरा सजा दो
या मेरी रूह को आज़ाद हो जाने दो
ये भी काफ़ी है और मेरे लिए बहुत है
मैं उस की ख़्वाहिश से कुछ कम हूँ या ज़रा ज़ियादा
ज़ाहिर है गर्द मुझे छुपा लेती है
मेरी रूह मेरे होंटों पर है
उड़ने के लिए बे-ताब
क्या उस के होंट मुझे अम्न का सबक़ देंगे?
और ये भी मेरे लिए बहुत है

  - Mahmooda Gaziya

Khwaahish Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Mahmooda Gaziya

Similar Moods

As you were reading Khwaahish Shayari Shayari