ishq ke silsiloon mein guzri hai | इश्क़ के सिलसिलों में गुज़री है

  - Manas Ank

ishq ke silsiloon mein guzri hai
dillagi haadson mein guzri hai

kah rahi silvatein ye bistar ki
raat to karvaton mein guzri hai

rona phir kitni mushkilon ka hai
umr jab qahqahon mein guzri hai

ab akela rahoonga main kaise
zindagi doston mein guzri hai

इश्क़ के सिलसिलों में गुज़री है
दिल्लगी हादसों में गुज़री है

कह रही सिलवटें ये बिस्तर की
रात तो करवटों में गुज़री है

रोना फिर कितनी मुश्किलों का है
उम्र जब क़हक़हों में गुज़री है

अब अकेला रहूँगा मैं कैसे
ज़िंदगी दोस्तों में गुज़री है

  - Manas Ank

Ulfat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manas Ank

As you were reading Shayari by Manas Ank

Similar Writers

our suggestion based on Manas Ank

Similar Moods

As you were reading Ulfat Shayari Shayari