kaafiron tum azaan se hato | काफ़िरों तुम अज़ाँ से हटो

  - Manas Ank

kaafiron tum azaan se hato
baadlon aasmaan se hato

boli mujhse taalluq nahin
tum mere darmiyaan se hato

raunakein tumse banti kahaan
bazm aaraaiyaan se hato

koi kirdaar mera nahin
ab isee dastaan se hato

faaltu bheed kyun hai lagi
jald hi tum wahan se hato

काफ़िरों तुम अज़ाँ से हटो
बादलों आसमाँ से हटो

बोली मुझसे तअल्लुक़ नहीं
तुम मेरे दरमियाँ से हटो

रौनकें तुमसे बनती कहाँ
बज़्म आराइयाँ से हटो

कोई किरदार मेरा नहीं
अब इसी दास्ताँ से हटो

फालतू भीड़ क्यों है लगी
जल्द ही तुम वहाँ से हटो

  - Manas Ank

Mehfil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manas Ank

As you were reading Shayari by Manas Ank

Similar Writers

our suggestion based on Manas Ank

Similar Moods

As you were reading Mehfil Shayari Shayari