bhaane lage jab se dilon ko tan naye
so mit gaye is mein bahut jeevan naye
aashiq na maanenge mera kehna magar
rahte nahin ghar mein sada darpan naye
khushiyaan sabhi haan ishq main meri lagi
mujhko khale hai pyaar ke kangan naye
baarish nayi unko bahut achhi lage
dekhe nahin jisne kabhi saawan naye
ye zindagi is ishq mein barbaad hai
phir bhi nahin hote kisi ke man naye
is maut se hogi kabhi shaadi meri
honge kisi ke ham kabhi saajan naye
भाने लगे जब से दिलों को तन नए
सो मिट गए इस में बहुत जीवन नए
आशिक़ न मानेंगे मिरा कहना मगर
रहते नहीं घर में सदा दर्पन नए
ख़ुशियाँ सभी हाँ इश्क़ मैं मेरी लगी
मुझको खले है प्यार के कंगन नए
बारिश नई उनको बहुत अच्छी लगे
देखे नहीं जिसने कभी सावन नए
ये ज़िंदगी इस इश्क़ में बर्बाद है
फिर भी नहीं होते किसी के मन नए
इस मौत से होगी कभी शादी मिरी
होंगे किसी के हम कभी साजन नए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manish watan
our suggestion based on Manish watan
As you were reading I love you Shayari Shayari