vo dhoondh rahi hai | "वो ढूँढ रही है"

  - Mayank Agarwal

vo dhoondh rahi hai

beimaanon ki basti mein vo zameer dhoondh rahi hai
suna hai shaadi ke liye shauhar ameer dhoondh rahi hai

berookhi se ujaad kar zindagi deewane ki
vo haath mein apne wafa ki lakeer dhoondh rahi hai

roohani ishq uska masla hi nahin hai
vo sone ki mitti waala shareer dhoondh rahi hai

mohabbat ka phir ek kaaf taiyaar kiya hai usne
ab ek raajkumaar usme karne ko aseer dhoondh rahi hai

ye daulat ye saltanat ye khaatotaaj mera mudda nahin
meri to shaayri hai jo mere andar fakeer dhoondh rahi hai

"वो ढूँढ रही है"

बेईमानों की बस्ती में वो ज़मीर ढूँढ रही है
सुना है शादी के लिए शौहर अमीर ढूँढ रही है

बेरूखी से उजाड़ कर ज़िन्दगी दीवाने की
वो हाथ में अपने वफ़ा की लकीर ढूँढ रही है

रूहानी इश्क़ उसका मसला ही नहीं है
वो सोने की मिट्टी वाला शरीर ढूँढ रही है

मोहब्बत का फिर एक कफ़स तैयार किया है उसने
अब एक राजकुमार उसमे करने को असीर ढूँढ रही है

ये दौलत, ये सल्तनत, ये तख़्तोताज मेरा मुद्दा नहीं
मेरी तो शाइरी है जो मेरे अंदर फ़कीर ढूँढ रही है

  - Mayank Agarwal

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Mayank Agarwal

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari