tanhaai hi tanhaai hai maula khair kare | तन्हाई ही तन्हाई है, मौला ख़ैर करे

  - Moin Ahmed "Aazad"

tanhaai hi tanhaai hai maula khair kare
khaana-e-dil par jo chhaai hai maula khair kare

jaanaan teri yaadon mein ab ashk bahaane ki
phir ye aankh tamannaai hai maula khair kare

zakham-e-dil hai main hoon aur udaasi hai har-soo
ab jaan meri ghabraai hai maula khair kare

teri raahen takte-takte meri aankhon ki
bujhne par ab beenaai hai maula khair kare

haal na poocha usne meri zard tabeeyat ka
yaar bhi mera harjaai hai maula khair kare

mere sar ilzaam lage hain tark-e-ulft ke
mere hisse ruswaai hai maula khair kare

yaa to vo hi munsif bhi hai aur qaatil bhi hai
zer ae adaalat sunwaai hai maula khair kare

bimaar-e-ulft hoon main azaad magar khush hoon
uski himmat-afzaai hai maula khair kare

तन्हाई ही तन्हाई है, मौला ख़ैर करे
ख़ाना-ए-दिल पर जो छाई है, मौला ख़ैर करे

जानाँ तेरी यादों में अब अश्क बहाने की
फिर ये आँख तमन्नाई है, मौला ख़ैर करे

ज़ख़्म-ए-दिल है, मैं हूँ, और उदासी है हर-सू
अब जान मेरी घबराई है मौला ख़ैर करे

तेरी राहें तकते-तकते, मेरी आँखों की
बुझने पर अब बीनाई है, मौला ख़ैर करे

हाल न पूछा, उसने मेरी ज़र्द तबीअत का
यार भी मेरा हरजाई है, मौला ख़ैर करे

मेरे सर इल्ज़ाम लगे हैं, तर्क-ए-उल्फत के
मेरे हिस्से रुसवाई है, मौला ख़ैर करे

याँ तो वो ही मुंसिफ़ भी है और क़ातिल भी है
ज़ेर ए अदालत सुनवाई है, मौला ख़ैर करे

बीमार-ए-उल्फ़त हूँ मैं आज़ाद, मगर ख़ुश हूँ,
उसकी हिम्मत-अफ़ज़ाई है, मौला ख़ैर करे

  - Moin Ahmed "Aazad"

Corruption Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Moin Ahmed "Aazad"

As you were reading Shayari by Moin Ahmed "Aazad"

Similar Writers

our suggestion based on Moin Ahmed "Aazad"

Similar Moods

As you were reading Corruption Shayari Shayari