dil mein nafrat thi jali hain bastiyaan | दिल में नफ़रत थी जली हैं बस्तियाँ - Puneet Mishra Akshat

dil mein nafrat thi jali hain bastiyaan
le gaye vo saamne se arthiyaan

kah gaye aansu mere alfaaz vo
jo na theen kah paayi ye khaamoshiyaan

yun tamasha mat karo is pyaar ka
is tamaashe par lagi hain boliyaan

bewazah kaata gaya hai ye shazr
raund kar isko gayi theen aandhiyaan

aapne tanhaa banaya hai mujhe
kuch to hongi aapki mazbooriyaan

hum chaman mein phir se laayenge aman
mandiron masjid ki karke sandhiyaan

दिल में नफ़रत थी जली हैं बस्तियाँ
ले गये वो सामने से अर्थियाँ

कह गये आँसू मिरे अल्फ़ाज वो
जो न थीं कह पायी ये ख़ामोशियाँ

यूँ तमाशा मत करो इस प्यार का
इस तमाशे पर लगी हैं बोलियाँ

बेवज़ह काटा गया है ये शज़र
रौंद कर इसको गयी थीं आँधियाँ

आपने तन्हा बनाया है मुझे
कुछ तो होंगी आपकी मज़बूरियाँ

हम चमन में फिर से लायेंगे अमन
मन्दिरों मस्ज़िद की करके सन्धियाँ

- Puneet Mishra Akshat
5 Likes

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Puneet Mishra Akshat

As you were reading Shayari by Puneet Mishra Akshat

Similar Writers

our suggestion based on Puneet Mishra Akshat

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari