kar liya tha ik dafa jo aashiqi | कर लिया था इक दफा जो आशिक़ी - Murari Mandal

kar liya tha ik dafa jo aashiqi
tab se mushkil mein hai yaaron zindagi

kahte hain sab chaahne waale mere
leke doobegi tumhein ye bedili

jhooth kahte hain ye sab ke saath hoon
hai asal mein saath mein bas shayari

bewafa ka be kaha maine faqat
aur sabko yaad tum aane lagi

ab zaroorat hai nahin shrungaar kii
kya qayamat dhaa rahi hai saadgi

sapne aur taqdeer ke is khel mein
ek din haari milegi zindagi

कर लिया था इक दफा जो आशिक़ी
तब से मुश्किल में है यारों ज़िंदगी

कहते हैं सब चाहने वाले मेरे
लेके डूबेगी तुम्हें ये बेदिली

झूठ कहते हैं ये सब के साथ हूँ
है असल में साथ में बस शायरी

बेवफ़ा का बे कहा मैंने फ़क़त
और सबको याद तुम आने लगी

अब ज़रूरत है नहीं श्रृंगार की
क्या कयामत ढा रही है सादगी

सपने और तक़दीर के इस खेल में
एक दिन हारी मिलेगी ज़िंदगी

- Murari Mandal
1 Like

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Murari Mandal

As you were reading Shayari by Murari Mandal

Similar Writers

our suggestion based on Murari Mandal

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari