parinde ki parwaaj sunaai di hai
gagan mein koi aawaaz sunaai di hai
ye kaansa toota ya dil tha kisi ka
sikko ke bikharna ki aawaaz sunaai di hai
main sochta tha dil dhadkata to hoga
muddaton baad aaj aawaaz sunaai di hai
main jab bhi kisi anjaan shehar se guzra
mujhe ek jaani pahchaani aawaaz sunaai di hai
yaad tumhaari baarha to nahi aayi magar
mujhe akshar tumhaari aawaaz sunaai di hai
परिंदे की परवाज सुनाई दी है
गगन में कोई आवाज सुनाई दी है
ये कांसा टूटा या दिल था किसी का
सिक्कों के बिखरने की आवाज सुनाई दी है
मैं सोचता था दिल धड़कता तो होगा
मुद्दतों बाद आज आवाज सुनाई दी है
मैं जब भी किसी अनजान शहर से गुजरा
मुझे एक जानी पहचानी आवाज सुनाई दी है
याद तुम्हारी बारहा तो नही आई मगर
मुझे अक्सर तुम्हारी आवाज सुनाई दी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Murli Dhakad
our suggestion based on Murli Dhakad
As you were reading I Miss you Shayari Shayari