jitna gumaan se zulfon ko sanwaara gaya
utna imaan se ye besahaara gaya
aapke haath mein patthar kyun nahin hai
aapki taraf bhi to ishaara gaya
aapko to sau khoon maaf the
aapse ye bechaara na maara gaya
aadmi jungle mein tha to theek tha
shehar mein basa ki maara gaya
lahu lahu mein farq nahin hai
aapke qatl pe main bhi maara gaya
जितना गुमान से जुल्फों को सँवारा गया
उतना इमान से ये बेसहारा गया
आपके हाथ में पत्थर क्यों नहीं है
आपकी तरफ भी तो इशारा गया
आपको तो सौ खून माफ थे
आपसे ये बेचारा न मारा गया
आदमी जंगल में था तो ठीक था
शहर में बसा कि मारा गया
लहू लहू में फर्क नहीं है
आपके क़त्ल पे मैं भी मारा गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Murli Dhakad
our suggestion based on Murli Dhakad
As you were reading Nature Shayari Shayari