sabhi ke hisse mein bebaasi nahi aati
dard ki baaton par ab hasi nahi aati
qayaamat qayaamat se juda hoti hai
maut sabhi ko ek si nahin aati
kyun log hanste hanste ro dete hain
kyun rote rote kisi ko hasi nahi aati
ham zindagi ko khushgawaar samjhte hain
hamko magar khud par hasi nahi aati
sahaj hi ro dete hain kisi ko rota dekhkar
hansta dekhkar magar hasi nahi aati
सभी के हिस्से में बेबसी नही आती
दर्द की बातों पर अब हँसी नही आती
क़यामत क़यामत से जुदा होती है
मौत सभी को एक सी नहीं आती
क्यों लोग हँसते हँसते रो देते हैं
क्यों रोते रोते किसी को हँसी नही आती
हम जिंदगी को खुशगवार समझते हैं
हमको मगर खुद पर हँसी नही आती
सहज ही रो देते हैं किसी को रोता देखकर
हँसता देखकर मगर हँसी नही आती
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Murli Dhakad
our suggestion based on Murli Dhakad
As you were reading Baaten Shayari Shayari