kai sapne adhoore rah gaye hain | कई सपने अधूरे रह गए हैं

  - Nadeem Farrukh

kai sapne adhoore rah gaye hain
meri mutthi mein lamhe rah gaye hain

khushamad ka hunar ham ko na aaya
isee bais to peeche rah gaye hain

pareshaan is liye firte hain baadal
bahut se khet pyaase rah gaye hain

ham apne zeest ke andhe safar mein
akela the akela rah gaye hain

bahut khush ho charaagon ko bujha kar
vo dekho chaand taare rah gaye hain

कई सपने अधूरे रह गए हैं
मिरी मुट्ठी में लम्हे रह गए हैं

ख़ुशामद का हुनर हम को न आया
इसी बाइ'स तो पीछे रह गए हैं

परेशाँ इस लिए फिरते हैं बादल
बहुत से खेत प्यासे रह गए हैं

हम अपने ज़ीस्त के अंधे सफ़र में
अकेले थे अकेले रह गए हैं

बहुत ख़ुश हो चराग़ों को बुझा कर
वो देखो चाँद तारे रह गए हैं

  - Nadeem Farrukh

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadeem Farrukh

As you were reading Shayari by Nadeem Farrukh

Similar Writers

our suggestion based on Nadeem Farrukh

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari