hai talkh-tar hayaat is sharaab se | है तल्ख़-तर हयात इस शराब से

  - Naeem Raza Bhatti

hai talkh-tar hayaat is sharaab se
tu ishq haar dega ijtinaab se

kahaaniyaan dahak rahi hain raat ki
badan uljh rahe hain mahtaab se

khuda-e-khwaab khema-zan tha aankh mein
so dil chatkh raha tha iztiraab se

main raushni ke beej bo ke so gaya
charaagh ug rahe hain kisht-e-khwaab se

rafu-garo ham aise khasta-tan yahan
udhad udhad ke aayenge saraab se

raza ye khushbuon ka zaa'ika nahin
jo ris raha hai jism ke gulaab se

है तल्ख़-तर हयात इस शराब से
तू इश्क़ हार देगा इज्तिनाब से

कहानियाँ दहक रही हैं रात की
बदन उलझ रहे हैं माहताब से

ख़ुदा-ए-ख़्वाब ख़ेमा-ज़न था आँख में
सो दिल चटख़ रहा था इज़्तिराब से

मैं रौशनी के बीज बो के सो गया
चराग़ उग रहे हैं किश्त-ए-ख़्वाब से

रफू-गरो हम ऐसे ख़स्ता-तन यहाँ
उधड़ उधड़ के आएँगे सराब से

'रज़ा' ये ख़ुशबुओं का ज़ाइक़ा नहीं
जो रिस रहा है जिस्म के गुलाब से

  - Naeem Raza Bhatti

Life Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Naeem Raza Bhatti

As you were reading Shayari by Naeem Raza Bhatti

Similar Writers

our suggestion based on Naeem Raza Bhatti

Similar Moods

As you were reading Life Shayari Shayari