us ne bhi khud ko be-kinaar kiya | उस ने भी ख़ुद को बे-कनार किया

  - Naeem Raza Bhatti

us ne bhi khud ko be-kinaar kiya
jis ka saahil ne intizaar kiya

aaine mein sulag raha tha lahu
phir bhi hairat ka dil shumaar kiya

kora hone se peshtar main ne
ek ik rang ikhtiyaar kiya

meri deewaangi bharosa rakh
main ne paani ko bhi ghubaar kiya

main kahi bhi pahunch nahin paaya
kyunki saaye ko rahguzar kiya

tum bhi masroof ho rahe ho raza
tum ne bhi ishq ikhtiyaar kiya

उस ने भी ख़ुद को बे-कनार किया
जिस का साहिल ने इंतिज़ार किया

आइने में सुलग रहा था लहू
फिर भी हैरत का दिल शुमार किया

कोरा होने से पेशतर मैं ने
एक इक रंग इख़्तियार किया

मेरी दीवानगी भरोसा रख
मैं ने पानी को भी ग़ुबार किया

मैं कहीं भी पहुँच नहीं पाया
क्यूँकि साए को रहगुज़ार किया

तुम भी मसरूफ़ हो रहे हो 'रज़ा'
तुम ने भी इश्क़ इख़्तियार किया

  - Naeem Raza Bhatti

Ulfat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Naeem Raza Bhatti

As you were reading Shayari by Naeem Raza Bhatti

Similar Writers

our suggestion based on Naeem Raza Bhatti

Similar Moods

As you were reading Ulfat Shayari Shayari