kuchh aisa ho gaya hai yaar apna | कुछ ऐसा हो गया है यार अपना

  - Naeem Raza Bhatti

kuchh aisa ho gaya hai yaar apna
gila banta hai ab bekar apna

pas-e-parda bahut be-pardagi hai
bahut bezaar hai kirdaar apna

kharaabe mein kise apni khabar hai
agarche kar liya inkaar apna

dar-o-deewar se jhadti hai hairat
kahaan le jaaun main aazaar apna

vafur-e-nashsha-e-laghzish ke baa'is
hua hai raasta hamvaar apna

patinge gher laata hoon kahi se
diye ki lau se jo hai pyaar apna

raza ye phool hone ki tamannaa
kisi ki saans par hai baar apna

कुछ ऐसा हो गया है यार अपना
गिला बनता है अब बेकार अपना

पस-ए-पर्दा बहुत बे-पर्दगी है
बहुत बेज़ार है किरदार अपना

ख़राबे में किसे अपनी ख़बर है
अगरचे कर लिया इंकार अपना

दर-ओ-दीवार से झड़ती है हैरत
कहाँ ले जाऊँ मैं आज़ार अपना

वफ़ूर-ए-नश्शा-ए-लग़्ज़िश के बाइस
हुआ है रास्ता हमवार अपना

पतिंगे घेर लाता हूँ कहीं से
दिए की लौ से जो है प्यार अपना

'रज़ा' ये फूल होने की तमन्ना
किसी की साँस पर है बार अपना

  - Naeem Raza Bhatti

Dost Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Naeem Raza Bhatti

As you were reading Shayari by Naeem Raza Bhatti

Similar Writers

our suggestion based on Naeem Raza Bhatti

Similar Moods

As you were reading Dost Shayari Shayari