junoon hai zehan mein to hausale talash karo
misaale-aab-e-ravaan raaste talash karo
ye iztiraab ragon mein bahut zaroori hai
utho safar ke naye silsile talash karo
ye sar-zameen safar ke liye bahut kam hai
chalo ufuk pe naye marhale talash karo
jo thak gaye ho ye bosida zindagi jee kar
to zindagi ke alag zaaviye talash karo
jo chahte ho ki akhbaar chal pade apna
to surkhiyon ke liye haadse talash karo
ye tang-zauq adeebon se khush nahin honge
mushaaire ke liye maskhare talash karo
khuda pe chhod do ye kal koi parhe na parhe
nayi ghazal ke liye qaafiye talash karo
जुनूँ है ज़ेहन में तो हौसले तलाश करो
मिसाले-आब-ए-रवाँ रास्ते तलाश करो
ये इज़्तिराब रगों में बहुत ज़रूरी है
उठो सफ़र के नए सिलसिले तलाश करो
ये सर-ज़मीन सफ़र के लिए बहुत कम है
चलो उफ़क़ पे नए मरहले तलाश करो
जो थक गए हो ये बोसीदा ज़िंदगी जी कर
तो ज़िंदगी के अलग ज़ाविए तलाश करो
जो चाहते हो कि अख़बार चल पड़े अपना
तो सुर्ख़ियों के लिए हादसे तलाश करो
ये तंग-ज़ौक़ अदीबों से ख़ुश नहीं होंगे
मुशाएरे के लिए मस्ख़रे तलाश करो
ख़ुदा पे छोड़ दो ये कल कोई पढ़े न पढ़े
नई ग़ज़ल के लिए क़ाफ़िए तलाश करो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nafas Ambalvi
our suggestion based on Nafas Ambalvi
As you were reading Khushi Shayari Shayari