kitne girdaab kho gaye mujh mein
mere sab khwaab kho gaye mujh mein
saadgi meri dhundh laai tumhein
tum the chaalaak kho gaye mujh mein
un ke hone se mera hona hai
lafz laulaak ho gaye mujh mein
roz dhalti hain harf-o-saut ke zarf
kis ke gham chaak ho gaye mujhe mein
be-jhijak mujh mein ho gaye ho daraaz
tum to bebaak ho gaye mujh mein
aansuon mein tajalliyaan jhamke
durr-e-naayaab kho gaye mujh mein
कितने गिर्दाब खो गए मुझ में
मेरे सब ख़्वाब खो गए मुझ में
सादगी मेरी ढूँड लाई तुम्हें
तुम थे चालाक खो गए मुझ में
उन के होने से मेरा होना है
लफ़्ज़ लौलाक हो गए मुझ में
रोज़ ढलते हैं हर्फ़-ओ-सौत के ज़र्फ़
किस के ग़म चाक हो गए मुझे में
बे-झिजक मुझ में हो गए हो दराज़
तुम तो बेबाक हो गए मुझ में
आँसुओं में तजल्लियाँ झमकें
दुर्र-ए-नायाब खो गए मुझ में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Osama Zakir
our suggestion based on Osama Zakir
As you were reading Dard Shayari Shayari