usi ke qadmon se ek chehra nikaalna hai | उसी के क़दमों से एक चेहरा निकालना है

  - Osama Zakir

usi ke qadmon se ek chehra nikaalna hai
gire shajar se hawa ka shajra nikaalna hai

main der se ek dar pe khaali khada hua hoon
kisi ki masroofiyat mein waqfa nikaalna hai

mujhe pahaadon ko khodte dekh kya rahe ho
kahi pahunchana nahin hai rasta nikaalna hai

bade-badoon se akad ke milta hoon aaj-kal main
mujhe khudaaon mein ek banda nikaalna hai

bahut dinon se sukoon faila hai zindagi mein
isee tasalli mein ab achambha nikaalna hai

उसी के क़दमों से एक चेहरा निकालना है
गिरे शजर से हवा का शजरा निकालना है

मैं देर से एक दर पे ख़ाली खड़ा हुआ हूँ
किसी की मसरूफ़ियत में वक़्फ़ा निकालना है

मुझे पहाड़ों को खोदते देख क्या रहे हो
कहीं पहुँचना नहीं है रस्ता निकालना है

बड़े-बड़ों से अकड़ के मिलता हूँ आज-कल मैं
मुझे ख़ुदाओं में एक बंदा निकालना है

बहुत दिनों से सुकून फैला है ज़िंदगी में
इसी तसल्ली में अब अचम्भा निकालना है

  - Osama Zakir

Attitude Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Osama Zakir

As you were reading Shayari by Osama Zakir

Similar Writers

our suggestion based on Osama Zakir

Similar Moods

As you were reading Attitude Shayari Shayari