sookh jaati hai meri chashm-e-ravaan baarish mein | सूख जाती है मिरी चश्म-ए-रवाँ बारिश में

  - Osama Zakir

sookh jaati hai meri chashm-e-ravaan baarish mein
aasmaan hota rahe ashk-e-fishaan baarish mein

saare sehraai rihaai ke tamannaai na the
aa gaya le ke hamein qais kahaan baarish mein

ghonsle toot gaye ped gire baandh gire
gaav pe phir bhi jawaan nashsha-e-jaan baarish mein

teri sarsabz bahaaron pe damakte qatre
lauh-e-mahfooz ke kuchh ramz-e-nihaan baarish mein

lab-e-ehsaas kabhi tu kisi qaabil ho ja
choom le manzil-e-mubham ke nishaan baarish mein

haanfati kaanpati mazboot iraadon waali
bench pe baithi hui mahw-e-gumaan baarish mein

pehli tap tap hi mere hosh uda deti hai
neend udti hai atak jaati hai jaan baarish mein

aaj bhi darta hoon bijli ke kadaake se bahut
us ko qaabu mein kiya karti thi maa baarish mein

mere kamre ka makeen habs gala ghontta hai
koi to ramz-e-aziyyat hai nihaan baarish mein

सूख जाती है मिरी चश्म-ए-रवाँ बारिश में
आसमाँ होता रहे अश्क-ए-फ़िशाँ बारिश में

सारे सहराई रिहाई के तमन्नाई न थे
आ गया ले के हमें क़ैस कहाँ बारिश में

घोंसले टूट गए पेड़ गिरे बाँध गिरे
गाँव पे फिर भी जवाँ नश्शा-ए-जाँ बारिश में

तेरी सरसब्ज़ बहारों पे दमकते क़तरे
लौह-ए-महफ़ूज़ के कुछ रम्ज़-ए-निहाँ बारिश में

लब-ए-एहसास कभी तू किसी क़ाबिल हो जा
चूम ले मंज़िल-ए-मुबहम के निशाँ बारिश में

हाँफती काँपती मज़बूत इरादों वाली
बेंच पे बैठी हुई महव-ए-गुमाँ बारिश में

पहली टप टप ही मिरे होश उड़ा देती है
नींद उड़ती है अटक जाती है जाँ बारिश में

आज भी डरता हूँ बिजली के कड़ाके से बहुत
उस को क़ाबू में किया करती थी माँ बारिश में

मेरे कमरे का मकीं हब्स गला घोंटता है
कोई तो रम्ज़-ए-अज़िय्यत है निहाँ बारिश में

  - Osama Zakir

Baarish Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Osama Zakir

As you were reading Shayari by Osama Zakir

Similar Writers

our suggestion based on Osama Zakir

Similar Moods

As you were reading Baarish Shayari Shayari