dil laga baitha hoon us ayyaar se | दिल लगा बैठा हूँ उस अय्यार से

  - Pandit Vidya Rattan Asi

dil laga baitha hoon us ayyaar se
jis ko nafrat hai wafa se pyaar se

dekhiye ham kis qadar hain be-niyaaz
kuchh na maanga husn ki sarkaar se

ai nigaah-e-naaz tera shukriya
mutmain hai dil tiri guftaar se

kis liye hoon zindagi se bad-gumaan
kaash vo pooche kisi din pyaar se

zindagi bhi ham se hai bezaar si
zindagi se ham bhi hain bezaar se

har bashar ke vaaste hai laazmi
kaam le sheerini-e-guftaar se

aap ki khaatir hue barbaad ham
aap bhi hain ham se kuchh bezaar se

dosti un se nibhegi kis tarah
main hoon deewaana to vo hoshiyaar se

gair to phir gair hain aasi magar
aap bhi kuchh kam nahin aghyaar se

दिल लगा बैठा हूँ उस अय्यार से
जिस को नफ़रत है वफ़ा से प्यार से

देखिए हम किस क़दर हैं बे-नियाज़
कुछ न माँगा हुस्न की सरकार से

ऐ निगाह-ए-नाज़ तेरा शुक्रिया
मुतमइन है दिल तिरी गुफ़्तार से

किस लिए हूँ ज़िंदगी से बद-गुमाँ
काश वो पूछे किसी दिन प्यार से

ज़िंदगी भी हम से है बेज़ार सी
ज़िंदगी से हम भी हैं बेज़ार से

हर बशर के वास्ते है लाज़मी
काम ले शीरीनी-ए-गुफ़्तार से

आप की ख़ातिर हुए बर्बाद हम
आप भी हैं हम से कुछ बेज़ार से

दोस्ती उन से निभेगी किस तरह
मैं हूँ दीवाना तो वो होशियार से

ग़ैर तो फिर ग़ैर हैं 'आसी' मगर
आप भी कुछ कम नहीं अग़्यार से

  - Pandit Vidya Rattan Asi

Wafa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Pandit Vidya Rattan Asi

As you were reading Shayari by Pandit Vidya Rattan Asi

Similar Writers

our suggestion based on Pandit Vidya Rattan Asi

Similar Moods

As you were reading Wafa Shayari Shayari