tera qaul-o-qaraar baaki hai
aur mera intizaar baaki hai
ab bhi chaaho to tum palat aao
ab bhi thodi bahaar baaki hai
chaand khidki pe jab aa ke pooch raha
aur kitna singaar baaki hai
aisa veeraana kaise chhodein ham
ab bhi ujda dayaar baaki hai
dil diya jaan bhi di magar phir bhi
aur thoda udhaar baaki hai
nabz madhham hai saans hai doobi
phir bhi ik e'tibaar baaki hai
तेरा क़ौल-ओ-क़रार बाक़ी है
और मिरा इंतिज़ार बाक़ी है
अब भी चाहो तो तुम पलट आओ
अब भी थोड़ी बहार बाक़ी है
चाँद खिड़की पे जब आ के पूछ रहा
और कितना सिंगार बाक़ी है
ऐसा वीराना कैसे छोड़ें हम
अब भी उजड़ा दयार बाक़ी है
दिल दिया जाँ भी दी मगर फिर भी
और थोड़ा उधार बाक़ी है
नब्ज़ मद्धम है साँस है डूबी
फिर भी इक ए'तिबार बाक़ी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Pankaj Subeer
our suggestion based on Pankaj Subeer
As you were reading Romantic Shayari Shayari