yahan kise hansne ki furqat rakhi hai | यहाँ किसे हँसने की फ़ुर्सत रक्खी है

  - Parvez akhtar

yahan kise hansne ki furqat rakhi hai
ek se nimto doosri aafat rakhi hai

har jaanib ik khel hai aapaa-dhaapi ka
manzar manzar kaisi vehshat rakhi hai

sochun to bazaar bhi chhota lagta hai
ghar ke andar itni zaroorat rakhi hai

tere dil ko pyaar se maala-maal kare
phool ke andar jis ne nikhat rakhi hai

ek ke dukh mein saare roya karte hain
ghar mein abhi ajdaad ki daulat rakhi hai

यहाँ किसे हँसने की फ़ुर्सत रक्खी है
एक से निमटो दूसरी आफ़त रक्खी है

हर जानिब इक खेल है आपा-धापी का
मंज़र मंज़र कैसी वहशत रक्खी है

सोचूँ तो बाज़ार भी छोटा लगता है
घर के अंदर इतनी ज़रूरत रक्खी है

तेरे दिल को प्यार से माला-माल करे
फूल के अंदर जिस ने निकहत रक्खी है

एक के दुख में सारे रोया करते हैं
घर में अभी अज्दाद की दौलत रक्खी है

  - Parvez akhtar

Sad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parvez akhtar

As you were reading Shayari by Parvez akhtar

Similar Writers

our suggestion based on Parvez akhtar

Similar Moods

As you were reading Sad Shayari Shayari