mausamon ki sakhtiyan | मौसमों की सख़्तियाँ

  - Parvez akhtar

mausamon ki sakhtiyan
al-hafiz-o-al-amaan

bewafa hai ye jahaan
aage tum jaano miyaan

shehar mein do-chaar the
kya hue aashuftagan

ab koi musabat amal
kab talak aah-o-fughaan

ek sahraa-e-baseet
tere mere darmiyaan

rehm se aari zameen
aur naaraz aasmaan

kyun uthaaye zillatein
kis ko rahna hai yahan

ud rahi hain chaar soo
zindagi ki dhajjiyaan

ma'arka hai sher-goi
sahal mat jaano miyaan

phir wahi kaaghaz qalam
phir wahi kaar-e-ziyaan

मौसमों की सख़्तियाँ
अल-हफ़ीज़-ओ-अल-अमाँ

बेवफ़ा है ये जहाँ
आगे तुम जानो मियाँ

शहर में दो-चार थे
क्या हुए आशुफ़्तगाँ

अब कोई मुसबत अमल
कब तलक आह-ओ-फ़ुग़ाँ

एक सहरा-ए-बसीत
तेरे मेरे दरमियाँ

रहम से आरी ज़मीं
और नाराज़ आसमाँ

क्यों उठाएँ ज़िल्लतें
किस को रहना है यहाँ

उड़ रही हैं चार सू
ज़िंदगी की धज्जियाँ

मा'रका है शेर-गोई
सहल मत जानो मियाँ

फिर वही काग़ज़ क़लम
फिर वही कार-ए-ज़ियाँ

  - Parvez akhtar

Bhai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parvez akhtar

As you were reading Shayari by Parvez akhtar

Similar Writers

our suggestion based on Parvez akhtar

Similar Moods

As you were reading Bhai Shayari Shayari