hai dil todna teri fitrat suna main | है दिल तोड़ना तेरी फ़ितरत सुना मैं

  - Parvez akhtar

hai dil todna teri fitrat suna main
aur is ki koi had na muddat suna main

wale ibtida jaan kar pesh apni
mohabbat ki hai ye shari'at suna main

talaashi mein saara jahaan ghoomta hoon
ki jab se jamaal-e-mohabbat suna main

jo dekha to jaana qayamat hai kya shay
jahaan se bahut teri baabat suna main

ye rangat ye khushboo ye baadal ye jharne
ye sab hainge teri alaamat suna main

ajal se kabhu seekh paabandi-e-waqt
nahin deti ik pal ye mohlat suna main

bahut khwaar phirti hai dar dar farasat
bahut aish mein hai jihaalat suna main

badi kashmakash mein hoon mere azeezo
mohabbat ki bahna hai nafrat suna main

na kuchh farq aaya jahaan ke chalan mein
bahut so suna teri vehshat suna main

kabhu aa ke parvez yaa bhi suna ja
hai sher'on mein tere mataanat suna main

है दिल तोड़ना तेरी फ़ितरत सुना मैं
और इस की कोई हद न मुद्दत सुना मैं

वले इब्तिदा जान कर पेश अपनी
मोहब्बत की है ये शरीअ'त सुना मैं

तलाशी में सारा जहाँ घूमता हूँ
कि जब से जमाल-ए-मोहब्बत सुना मैं

जो देखा तो जाना क़यामत है क्या शय
जहाँ से बहुत तेरी बाबत सुना मैं

ये रंगत ये ख़ुशबू ये बादल ये झरने
ये सब हैंगे तेरी अलामत सुना मैं

अजल से कभू सीख पाबंदी-ए-वक़्त
नहीं देती इक पल ये मोहलत सुना मैं

बहुत ख़्वार फिरती है दर दर फ़रासत
बहुत ऐश में है जिहालत सुना मैं

बड़ी कश्मकश में हूँ मेरे अज़ीज़ो
मोहब्बत की बहना है नफ़रत सुना मैं

न कुछ फ़र्क़ आया जहाँ के चलन में
बहुत सों सुना तेरी वहशत सुना मैं

कभू आ के 'परवेज़' याँ भी सुना जा
है शे'रों में तेरे मतानत सुना मैं

  - Parvez akhtar

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parvez akhtar

As you were reading Shayari by Parvez akhtar

Similar Writers

our suggestion based on Parvez akhtar

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari