ishq ko zahar kyun pilaave hai | इश्क़ को ज़हर क्यों पिलावे है

  - Parvez akhtar

ishq ko zahar kyun pilaave hai
ishq to raasta dikhaave hai

paanv nange hain sar bhi nangaa hai
suraj oopar se khilkhilaave hai

khoob raaste badal ke dekh liye
vo har ik raaste mein aave hai

chal raha hai aziyyaton ka safar
saans jaave hai saans aave hai

log halkaan ho rahe hain abas
zindagi kis ke haath aave hai

waqt ik daayere mein ghume hai
ye khizaan se bahaar laave hai

kya taammul hai tere aane mein
ashk be-ikhtiyaar aave hai

roz hove hai kuchh na kuchh aisa
jo mujhe raat bhar jagaave hai

jeete jee ke hain sab jhamele yaar
fard aave hai fard jaave hai

ek laashaa udhar hai doli mein
ek laashaa idhar se jaave hai

mera ham-zaad hi muqaabil hai
kaun dekho kise haraave hai

waqt haathon se ja chuka parvez
ab kaleja hi munh ko aave hai

इश्क़ को ज़हर क्यों पिलावे है
इश्क़ तो रास्ता दिखावे है

पाँव नंगे हैं सर भी नंगा है
सूरज ऊपर से खिलखिलावे है

ख़ूब रस्ते बदल के देख लिए
वो हर इक रास्ते में आवे है

चल रहा है अज़िय्यतों का सफ़र
साँस जावे है साँस आवे है

लोग हलकान हो रहे हैं अबस
ज़िंदगी किस के हाथ आवे है

वक़्त इक दाएरे में घूमे है
ये ख़िज़ाँ से बहार लावे है

क्या तअम्मुल है तेरे आने में
अश्क बे-इख़्तियार आवे है

रोज़ होवे है कुछ न कुछ ऐसा
जो मुझे रात भर जगावे है

जीते जी के हैं सब झमेले यार
फ़र्द आवे है फ़र्द जावे है

एक लाशा उधर है डोली में
एक लाशा इधर से जावे है

मेरा हम-ज़ाद ही मुक़ाबिल है
कौन देखो किसे हरावे है

वक़्त हाथों से जा चुका 'परवेज़'
अब कलेजा ही मुँह को आवे है

  - Parvez akhtar

Jahar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parvez akhtar

As you were reading Shayari by Parvez akhtar

Similar Writers

our suggestion based on Parvez akhtar

Similar Moods

As you were reading Jahar Shayari Shayari