hua hai na hoga zamaana kisi ka | हुआ है न होगा ज़माना किसी का

  - Parvez akhtar

hua hai na hoga zamaana kisi ka
uthaana kisi ko girana kisi ka

kai rehnuma the alaava bhi dil ke
magar ham ne kehna na maana kisi ka

taalluq kahaan zindagi se hamaara
taaruf hai bas ghaaibaana kisi ka

muqaddar hi awwal muqaddar hi aakhir
na paani kisi ka na daana kisi ka

jo baaki bachenge vo kaise jiyeenge
agar ho hi jaaye zamaana kisi ka

bina vajh-e-azmat nazar mein sabhi ki
jo kirdaar tha mujrimaana kisi ka

zamaane ko bardaasht hota nahin hai
naya koi pauda lagana kisi ka

bahut dard deta hai parvez akhtar
musalsal hamein aazmaana kisi ka

wahan par hain parvez ab ham jahaan par
na aana kisi ka na jaana kisi ka

हुआ है न होगा ज़माना किसी का
उठाना किसी को गिराना किसी का

कई रहनुमा थे अलावा भी दिल के
मगर हम ने कहना न माना किसी का

तअल्लुक़ कहाँ ज़िंदगी से हमारा
तआ'रुफ़ है बस ग़ाएबाना किसी का

मुक़द्दर ही अव्वल मुक़द्दर ही आख़िर
न पानी किसी का न दाना किसी का

जो बाक़ी बचेंगे वो कैसे जिएँगे
अगर हो ही जाए ज़माना किसी का

बिना वज्ह-ए-अज़्मत नज़र में सभी की
जो किरदार था मुजरिमाना किसी का

ज़माने को बर्दाश्त होता नहीं है
नया कोई पौदा लगाना किसी का

बहुत दर्द देता है 'परवेज़' 'अख़्तर'
मुसलसल हमें आज़माना किसी का

वहाँ पर हैं 'परवेज़' अब हम जहाँ पर
न आना किसी का न जाना किसी का

  - Parvez akhtar

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parvez akhtar

As you were reading Shayari by Parvez akhtar

Similar Writers

our suggestion based on Parvez akhtar

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari