ye jaankar bhi kiya nahin hai | ये जानकर भी किया नहीं है - Abuzar kamaal

ye jaankar bhi kiya nahin hai
kiye bina kuch hua nahin hai

hai jo bahut hi qareeb mere
pata bhi uska pata nahin hai

sabhi sharaabi nahin hain aashiq
jo ishq badnaam tha nahin hai

zara si khidmat bahut si shohrat
ye par sahi raasta nahin hai

na hijr jaaye na vasl aaye
ye bad-dua hai dua nahin hai

mujhe hai ehsaas kho na jaaye
hai kaun vo jo mila nahin hai

main jaan uski vo jaan meri
kamaal aaya gaya nahin hai

ये जानकर भी किया नहीं है
किए बिना कुछ हुआ नहीं है

है जो बहुत ही क़रीब मेरे
पता भी उसका पता नहीं है

सभी शराबी नहीं हैं आशिक़
जो इश्क़ बदनाम था, नहीं है

ज़रा सी ख़िदमत, बहुत सी शोहरत
ये पर सही रास्ता नहीं है

न हिज्र जाए, न वस्ल आए
ये बद-दुआ है दुआ नहीं है

मुझे है एहसास खो न जाए
है कौन वो जो मिला नहीं है

मैं जान उसकी, वो जान मेरी
कमाल आया, गया नहीं है

- Abuzar kamaal
4 Likes

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abuzar kamaal

As you were reading Shayari by Abuzar kamaal

Similar Writers

our suggestion based on Abuzar kamaal

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari