ai hum-nafso dard ki ye raat kaddi hai | ऐ हम-नफ़सो दर्द की ये रात कड़ी है

  - Qaisar Qalandar

ai hum-nafso dard ki ye raat kaddi hai
sar thaame hue dil mein kahi aas khadi hai

hum-rang-e-shafaq hai dil-e-maasoom ka aalam
vo daur-e-tamanna ki sehar chup ke khadi hai

ujli thi tiri yaad ki ye zard si patti
khaakistar-e-ayyaam mein khaamosh padi hai

un aankhon mein phir dekha haya rang-e-tabassum
raaste mein qaza se meri phir aankh ladi hai

phir dast-e-saba ne vo gajr aaj bajaaya
palkon pe phir ik baar meri neend udri hai

phir sheher-e-ghazaalaan mein ghazal laaya hai qaisar
soorat-kada-e-husn mein phir dhoom padi hai

ऐ हम-नफ़सो दर्द की ये रात कड़ी है
सर थामे हुए दिल में कहीं आस खड़ी है

हम-रंग-ए-शफ़क़ है दिल-ए-मासूम का आलम
वो दौर-ए-तमन्ना की सहर चुप के खड़ी है

उजली थी तिरी याद की ये ज़र्द सी पत्ती
ख़ाकिस्तर-ए-अय्याम में ख़ामोश पड़ी है

उन आँखों में फिर देखा हया रंग-ए-तबस्सुम
रस्ते में क़ज़ा से मिरी फिर आँख लड़ी है

फिर दस्त-ए-सबा ने वो गजर आज बजाया
पलकों पे फिर इक बार मिरी नींद उड़ी है

फिर शहर-ए-ग़ज़ालाँ में ग़ज़ल लाया है 'क़ैसर'
सूरत-कदा-ए-हुस्न में फिर धूम पड़ी है

  - Qaisar Qalandar

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qaisar Qalandar

As you were reading Shayari by Qaisar Qalandar

Similar Writers

our suggestion based on Qaisar Qalandar

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari