jab dard ki shamaein jaltee hain ehsaas ke naazuk seene mein | जब दर्द की शमएँ जलती हैं एहसास के नाज़ुक सीने में

  - Qaisar Qalandar

jab dard ki shamaein jaltee hain ehsaas ke naazuk seene mein
ik husn sa shaamil hota hai phir tanhaa tanhaa jeene mein

kuchh lutf ki garmi ki khaatir kuchh kyoon ke sadqe mein
gesu-e-alam ke saaye mein raahat si mili hai peene mein

aaghosh-e-tamanna choo aayein jab zulf-e-yaar ki khushboo mein
aankhon mein saawan lehraaya deepak sa sulga seene mein

mausiqi-e-husn ki maujen thi kuchh aankhon mein kuchh pyaalon mein
jo saahil-e-dil tak ho aayein yaadon ke ek safeene mein

palkon mein sulagte taaron se main raat ki afshaan chun na saka
sholon ko chhupaaye firta hoon main dil ke ek nageene mein

vo rang-e-haya ehsaas-e-tarab aaina-e-rukhsaar ke aks-fagan
ik taabish tere chehre ki ik aanch si mere seene mein

kaliyon ne ghoonghat sarkaaye shabnam ne moti rol diye
lazzat si mili hai ashkon se ye chaak jigar ka seene mein

nagmon ki chaandni chhitki hai sheron ke shabistaan mahke hain
phir saaz-e-ghazal le aaya hoon ik lutf hai akshar jeene mein

जब दर्द की शमएँ जलती हैं एहसास के नाज़ुक सीने में
इक हुस्न सा शामिल होता है फिर तन्हा तन्हा जीने में

कुछ लुत्फ़ की गर्मी की ख़ातिर कुछ जान-ए-वफ़ा के सदक़े में
गेसू-ए-अलम के साए में राहत सी मिली है पीने में

आग़ोश-ए-तमन्ना छू आएँ जब ज़ुल्फ़-ए-यार की ख़ुश्बू में
आँखों में सावन लहराया दीपक सा सुलगा सीने में

मौसीक़ी-ए-हुस्न की मौजें थी कुछ आँखों में कुछ प्यालों में
जो साहिल-ए-दिल तक हो आएँ यादों के एक सफ़ीने में

पलकों में सुलगते तारों से मैं रात की अफ़्शाँ चुन न सका
शोलों को छुपाए फिरता हूँ मैं दिल के एक नगीने में

वो रंग-ए-हया एहसास-ए-तरब आईना-ए-रुख़ के अक्स-फ़गन
इक ताबिश तेरे चेहरे की इक आँच सी मेरे सीने में

कलियों ने घूँघट सरकाए शबनम ने मोती रोल दिए
लज़्ज़त सी मिली है अश्कों से ये चाक जिगर का सीने में

नग़्मों की चाँदनी छिटकी है शेरों के शबिस्ताँ महके हैं
फिर साज़-ए-ग़ज़ल ले आया हूँ इक लुत्फ़ है अक्सर जीने में

  - Qaisar Qalandar

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qaisar Qalandar

As you were reading Shayari by Qaisar Qalandar

Similar Writers

our suggestion based on Qaisar Qalandar

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari