tujh se bichhad ke dard tira hum-safar raha | तुझ से बिछड़ के दर्द तिरा हम-सफ़र रहा

  - Qaisar Qalandar

tujh se bichhad ke dard tira hum-safar raha
main raah-e-aarzoo mein akela kabhi na tha

ye aur baat raat jawaan thi jawaan rahi
saaqi udaasiyon ke mujhe jaam de gaya

bazaar-e-waqt se kahaan jins-e-wafa gai
tanhaa hai maah-e-misr ka jalta hua diya

tareek thi ye raat magar yaad ki kiran
aayi to noor-e-husn ka darwaaza phir khula

haa'il hue dilon pe ye anjaane faasle
pehle hamaare darmiyaan kui fasla na tha

haathon mein raat aas ki shamaein liye hue
tareekiyo mein tujh ko pukaara hai baarha

ai jannat-e-khayaal nigaah-e-fusoon-shiaar
qaisar ko apne gesuon mein aaj phir chhupa

तुझ से बिछड़ के दर्द तिरा हम-सफ़र रहा
मैं राह-ए-आरज़ू में अकेला कभी न था

ये और बात रात जवाँ थी जवाँ रही
साक़ी उदासियों के मुझे जाम दे गया

बाज़ार-ए-वक़्त से कहाँ जिंस-ए-वफ़ा गई
तन्हा है माह-ए-मिस्र का जलता हुआ दिया

तारीक थी ये रात मगर याद की किरन
आई तो नूर-ए-हुस्न का दरवाज़ा फिर खुला

हाइल हुए दिलों पे ये अनजाने फ़ासले
पहले हमारे दरमियाँ कुइ फ़ासला न था

हाथों में रात आस की शमएँ लिए हुए
तारीकियों में तुझ को पुकारा है बारहा

ऐ जन्नत-ए-ख़याल निगाह-ए-फ़ुसूँ-शिआर
'क़ैसर' को अपने गेसुओं में आज फिर छुपा

  - Qaisar Qalandar

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qaisar Qalandar

As you were reading Shayari by Qaisar Qalandar

Similar Writers

our suggestion based on Qaisar Qalandar

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari