ye dard-e-la-zawaal tumhein kaun de gaya
sarmaaya-e-jamaal tumhein kaun de gaya
mausiqiyon ki chaandni nikahri hai lafz lafz
ye ishrat-e-khayaal tumhein kaun de gaya
is waadi-e-sukoon-o-musarrat ke baawajood
ye ranj ye malaal tumhein kaun de gaya
kab tak talash kijie aasooda-haaliyaan
afsurda maah-o-saal tumhein kaun de gaya
dil ke qareeb hijr ki rut khema-zan hui
tahnaiyyat-e-visaal tumhein kaun de gaya
mafaqood ho gai hain yahan lab-kushaaiyaan
ye dher bhar sawaal tumhein kaun de gaya
raanaaiyon ke lab pe mukarrar sawaal hai
be-aib khadd-o-khaal tumhein kaun de gaya
ये दर्द-ए-ला-ज़वाल तुम्हें कौन दे गया
सरमाया-ए-जमाल तुम्हें कौन दे गया
मौसीक़ियों की चाँदनी निखरी है लफ़्ज़ लफ़्ज़
ये इशरत-ए-ख़याल तुम्हें कौन दे गया
इस वादी-ए-सुकून-ओ-मुसर्रत के बावजूद
ये रंज ये मलाल तुम्हें कौन दे गया
कब तक तलाश कीजिए आसूदा-हालियाँ
अफ़्सुर्दा माह-ओ-साल तुम्हें कौन दे गया
दिल के क़रीब हिज्र की रुत ख़ेमा-ज़न हुई
तहनिय्यत-ए-विसाल तुम्हें कौन दे गया
मफ़क़ूद हो गई हैं यहाँ लब-कुशाइयाँ
ये ढेर भर सवाल तुम्हें कौन दे गया
रानाइयों के लब पे मुकर्रर सवाल है
बे-ऐब ख़द्द-ओ-ख़ाल तुम्हें कौन दे गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Qaisar Qalandar
our suggestion based on Qaisar Qalandar
As you were reading Gham Shayari Shayari